Menu's

  • Schatteman menu

    Guidé par sa créativité,
    le chef Grégory Schatteman a le plaisir
    de vous présenter ses délicieux menus suivants :

    Hamachi
    Concombre et gaspacho de basilic

    °°°

    Coquille de Dieppe**
    Crème de céleri-rave & sésame - radis
    Tom Kha kai

    °°°

    Plat supplémentaire
    Caspian Tradition Caviar « Royal Select » 10 grammes
    topinambour & avocat
    Supplément 34 euros

    °°°

    Poisson rouge *
    pousses & mousseline de curry vert

    °°°

    Truffe noire de Carpentras ***
    Joue de boeuf & salsifis

    °°°

    Pigeon d'Anjou
    Cassis & chicorée rouge

    OU

    Cabillaud
    de graines de carotte et de moutarde.
    Suppl. 9 euros

    °°°

    Sélection de fromages et le dessert € 18
    Fromages remplaçant le dessert € 10

    °°°

    Poire
    Pain d'épices & caramel

    °°°

    canneberge **
    pistache et thé vert

     

  • Le Menu du Marché

    Menu du Marché

    disponible le jeudi, vendredi, samedi après-midi et dimanche soir

    Menu 3 plats 64 euros
    Avec apéritif, café et l'eau 89 euros.
    Vins accompagnants 99 euros.

     

    Menu du marché Deluxe*
    Menu 4 plats 85 euros
    Vins accompagnants 39 euros

  • Menu

    Menu dégustation**
    Menu 6 plats 109 euros
    Vins accompagnants 49 euros
     

    Menu gastronomique ***
    Menu 7 plats 129 euros
    Vins accompagnants 59 euros

    Avec apéritif, café et l'eau 164 euros,
    Vins accompagnants 209 euros.